ARTSphera.com.ua продажа и покупка произведений искусства картин работ мастеров
Русский Украинский Английский Немецкий Французский
Ви вошли на сайт, как гость!
Логин:
Забыли пароль?
Пароль:
Зарегистрироваться
Запомнить
Зарегистрировано: [1933] мастера,   [181] посетитель.
Опубликовано:   [31445] работ.      
Онлайн:
RSS feed
Поиск по:

Последние новости

Главой Международной ассоциации биеннале станет Шейха Хур Аль Касими
Генпрокуратура Монако вмешалась в расследование по иску Дмитрия Рыболовлева к Иву Бувье
Итальянский коллекционер Патриция Сандретто Ре Ребауденго открывает музей в Мадриде
Музей Гуггенхайма решил снять с выставки работы, возмутившие зоозащитников
Попытка счастья

Последние статьи

5 причин, почему на День влюбленных дарят картины
Бисероплетение
Секс в мировой культуре. Каджурахо
Франсуа Жюльен. Великий образ не имеет формы, или Через живопись — к не-объекту
Алексей Лашкевич / Alex Lashkevich (Россия)
Киран Кумар (ОАЭ)
Рождение Венеры картина Сандро Боттичелли
Как фотографировать животных. Уроки по цифровой фотографии

Вид искусства

Живопись(21485)
Другое(3095)
Графика(2894)
Архитектура(1748)
Вышивка(1036)
Скульптура(615)
Дерево(439)
Куклы(302)
Компьютерная графика(278)
Художественное фото(269)
Дизайн интерьера(239)
Народное искусство(187)
Церковное искусство(171)
Бижутерия(119)
Текстиль (батик)(107)
Керамика(105)
Витражи(103)
Аэрография(74)
Ювелирное искусство(66)
Фреска, мозаика(64)
Дизайн одежды(60)
Стекло(56)
Графический дизайн(38)
Декорации(26)
Лоскутная картина(14)
Флордизайн(9)
Пэчворк(4)
Бодиарт(3)
Плакат(2)
Ленд-арт(2)
Театр. костюмы(0)

День рождения

Борис Ерёмин Александрович
Павел Чалый Васильевич

Полезные ссылки

Ежевика - товары для рукоделия

Облако тегов

Система Orphus


Написал статью: Opanasenko

Выбор и покупка картин


Посмотрите, как можно больше картин, прежде чем определиться в своем выборе. В дополнение к музеям и коммерческим галереям посетите местные вернисажи, общественные и некоммерческие галереи, а также картины в общественных местах, таких как банки, рестораны и библиотеки. Интернет еще один отличный способ найти большое разнообразие картин по всему миру. Одним из преимуществ использования интернет является то, что вы можете искать конкретный тип живописи в котором вы заинтересованы, будь то импрессионизм, реализм или абстрактная живопись .

Держитесь подальше от конвейерного китайского искусства широко предлагаемого в интернет, это в основном незаконно скопированные картины других авторов.

Если вы живете в большом городе, узнайте где поблизости есть художественная школа, там раз в год обычно бывают продажи картин выпускников. Прелесть в том, что это всегда совершенно новое искусство. Цены намного ниже коммерческих и можно даже надеяться на то что авторы картин со временем станут известными художниками, любое раннее произведение которых будет в цене!

Выбирайте в интерьер картины  гармонирущие с цветами вашей комнаты. Выберите один или два самых смелых цвета в своей комнате и ищите картины, содержащие эти цвета. Не ищите точное совпадение. Взяв один или два из этих цветов вы как бы сообщаете, что картина принадлежит этой среде.

Старайтесь соответствовать общему стилю вашей комнаты. Если ваш дом наполнен антиквариатом, используйте раму в античном стиле. Если у вас современная мебель в больших помещениях с высокими потолками, то желательно повесить современную живопись.

Картина

Измените интерьер, если окружение картины не устраивает. Если при доставке картины домой и размещении ее на стене, вы обнаружите что она не работает со своим окружением, то попробуйте примерить ее в разных комнатах на разных стенах. Он может отлично смотреться в месте, куда вы не собирались ее вешать.

Если вы не можете найти место, где картина смотрится в оптимально, возможно, потребуется внести некоторые изменения в окружающем пространстве, например, переместить мебель или снять узорные обои и покрасить стены в нейтральные цвета. Изменения стоит сделать для того, чтобы наслаждаться картиной которую вы любите.

Вешайте  правильно. Как правило, картины должны висеть так, чтобы центр ее находился на уровне глаз. Но наши правила должны быть рассмотрены только как предложения, поэтому не стесняйтесь экспериментировать. Один коллекционер повесил картину акрилом на потолке своей спальни, чтобы лучше видеть ее лежа.*

Делайте картину центром притяжения в вашей комнате, подыгрывая другими элементами дизайна, такими как шторы, ковровые покрытия, обои и даже мебель. Интерьер переполненный другими цветами, текстурами и объектами будет отвлекать на себя внимание от живописи.

Экспериментируйте, чтобы узнать, что вам нравится, а что нет. Сам выбор предметов искусства уже искусство. Вы будете хорошо вознаграждены за время которое вы тратите на живопись, получая удовольствие как от картин, так и от вашего дома или офиса.

 

 

По материалам: http://art-on-line.com.ua



ВВЕРХ

meta.ua Яндекс.Метрика
Image Slider

(c) Дизайн-група "Dolphins"